网站首页 >> 学生工作 >> 正文

飞扬羽众不同,展现青春风采丨会计学院学子在校第三届羽毛球团体混合赛中展现青春风采!

作者:邱俊凯 王春晓 时间:2024-03-30 点击数:

为了丰富学生课余生活,提高团队凝聚力,增进各学院之间的感情,校体育运动执行委员会于3月23日至24日在学校体育馆、文体中心举办湖北商贸学院第三届羽毛球团体赛。

热情洋溢的舞狮表演拉开了比赛的序幕。随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。观众们的掌声如雷鸣般激昂把现场的氛围推向高潮会计学院的运动员们拿自己的装备有序进场坚定的眼神透露出拿下比赛的决心。

随着比赛的持续进行,运动员们在场上挥舞着球拍,汗水顺着脸颊流下,这不仅仅是技艺的比拼,更是精神的较量运动员们一次次精准地判断羽毛球下落的位置以及反击的力度,观众对他们一声声的加油与鼓励,击败了一个又一个对手。每一击巧妙的回球,精彩绝伦;每一次绝佳的配合,万众瞩目;每一个精彩的扣杀,叹为观止;都赢得了观众们的阵阵喝彩。

历经两天激烈的比赛,最终,我院荣获第三羽毛球团体混合比赛体育道德风尚奖。

本次羽毛球比赛不仅展现了会计学院同学们积极向上、拼搏进取的精神风貌,更彰显了团队团结协作的精神和坚韧不拔的意志。促进了选手之间的交流与合作,大家在比赛中互相学习,共同进步,享受轻羽飞扬的欢愉。相信在未来,会有更多的人参与到羽毛球运动中来,共同感受这项运动的魅力。