【书记校长访企拓岗促就业】会计学院赴武汉市云合融通科技有限公司开展访企拓岗交流活动

作者:陈甜 时间:2024-04-19 点击数:

4月18日下午,会计学院党总支书记彭莉、会计学院副院长郑晓燕与学院辅导员陈甜和钱程一行四人赴武汉市云合融通科技有限公司开展访企拓岗参观考察活动。此次活动旨在进一步加强学校与企业之间的深度交流,推动毕业生高质量就业。

在武汉市云合融通科技有限公司,学院一行受到了公司领导的热情接待。首先,售前专家汪曲详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及未来发展规划。随后,双方就校企合作、人才培养等方面进行了深入交流。

彭莉表示,高校作为人才培养的摇篮,始终关注行业发展动态和企业用人需求。通过与武汉市云合融通科技有限公司这样的优秀企业合作,可以更好地了解市场需求,提高人才培养质量。郑晓燕对学院的情况以及校企合作的现状、实习实训的规模等进行了全面介绍。同时表达了学院对于公司在校企合作上给予的大力支持表示感谢。

随后,会计学院一行人参观了公司,看望了目前正在公司实习的学生杨文丽等同学,了解了毕业生的实习情况,未来在公司的发展前景。学生表示在公司可以学习到非常多的知识,也充分感受到了学校的关怀,会踏实工作,将学校所学知识运用到实际工作中。最后,学院授予了公司校企合作基地牌匾。